丝袜脚小说合集,小岛阳菜英文名

发布日期:2021年01月24日 丝袜脚小说合集,小岛阳菜英文名
> 新闻中心 > 基层动态
公司首批援缅甸滚弄大桥项目施工技术人员顺利进场
发布日期:2020年06月21日 来源:原创 阅读:963
分享到:
丝袜脚小说合集,小岛阳菜英文名

  6月20日,由云南阳光道桥承建的中国援缅甸滚弄大桥项目(简称滚弄项目)第一批施工技术人员一行8人从中缅边境清水河口岸入境缅甸,标志着施工现场开工筹备工作正式启动。

  滚弄项目所在的清登公路是缅甸北部重要的货贸通道。现有的滚弄大桥是上世纪60年代中国援建项目,但年久失修,承载力下降,极大制约了从云南孟定清水河口岸至缅甸腊戌的货物贸易量。新滚弄大桥的建成,将极大促进中缅两国经贸往来,对边境经济发展及稳定产生积极作用。积极推进滚弄项目,是全面落实习近平主席2020年1月访缅成果的重要任务,也是落实《商务部 云南省人民政府共建我国面向南亚东南亚辐射中心全面合作协议》的有力举措。

  受新冠肺炎疫情影响,滚弄项目工作遇到了人员招聘、物流等诸多困难。期间得到了商务部相关司局、省商务厅、驻缅大使馆经济商务参赞处、中央驻滇单位、临沧市和省内相关部门的大力支持,也获得了缅甸建设部、缅甸驻昆明总领事馆等缅方部门的有力配合。

  我公司滚弄项目施工技术人员将根据工作需要分批进入项目地有序开展工作,全力推进项目进展,争取早日开工建设。




丝袜脚小说合集,小岛阳菜英文名