美国一级黄冈站免费,美丽新世界韩漫未删减

发布日期:2021年01月23日
当前位置:公司新闻

景谷威远江水电站开发经营有限公司组织年度安全考试

                                     供稿:李伟

美国一级黄冈站免费,美丽新世界韩漫未删减

为进一步提高全员安全意识,规范员工自觉遵守国标《电力安全作业规程》的相关规定,确定2021年度工作票“三种人”资格,杜绝违章行为,确保人身、设备安全1月6日,景谷威远江水电站开发经营有限公司组织员工开展了《安全操作、工作票“三种人”考试,切实将“安全第一,预防为主,综合治理”的方针落到实处。

考核《安全操作规程充分检验员工对安全规程和安全知识的掌握情况,使员工在“学”与“考”的过程中,筑牢安全思想防线,让员工将“要我安全”转变为“我要安全、我会安全”,将安全潜移默化的转化为员工工作的自觉性,使员工养成良好的安全习惯,自觉抵制各种违章行为。

“两票三制”管理制度的贯彻执行是保证生产安全稳定运行的最基本前提,而三种人则是落实“两票三制”的关键环节。工作票三种人即:工作票签发人、工作负责人、工作许可人。年度工作票三种人的确定,将为“两票三制”管理制度的贯彻落实、规范执行奠定基础,为保证安全稳定生产保好驾、护好航。

本次考试,检验了大家对安全知识的掌握情况,提升了安全知识学习氛围,强化了安全思想意识,达到了“以考促学、以学促用”的目的,为全年安全生产目标顺利实现提供了可靠保障。

 

版权所有:云南路桥股份有限公司       地址:中国.昆明宝海路185号  滇ICP备11003942号
Tel:0871-67168668  | Email:ynlq@ynlq.com.cn | design: